Волновая генетика Горяева – ошеломляющие факты о возможностях волновой генетики

Для меня видео о лингвистико волновой генетике Горяева Петра Петровича, доктора биологических наук, академика медико-технической академии России стало своеобразным прорывом в завтрашний день. Именно так. Волновая генетика Горяева, словно малюсенький просвет в частоколе лжи, позволила увидеть будущее человечества. Оно теперь мне не кажется столь безрадостным и бесперспективным, как прежде.

Если всё вершится по замыслу Творца, то так тому и быть. «В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его». Не объяла и никогда объемлет.

Мне стали понятнее и ближе другие слова из библии:

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».

Слово – это некая энергетическая модель будущего, его виртуальный каркас. Если хотите – голограмма. Петр Петрович Горяев в своём видео, приводя  ошеломляющие факты о возможностях волновой генетики, называет слово ментальной конструкцией человека. Это верно, но недостаточно для понимания. Слово – это ментальная конструкция Вселенной, частью которой является человек. Вот так, на мой взгляд, будет точнее.

Впрочем, не буду забегать вперёд, и портить вам впечатление от видео о лингвистико волновой генетике Горяева. Смотрите, думайте. Мне, изложенные в нём знания, представляются дорогой к истине.

Что утверждает Горяев о волновой генетике в первом видео

Дальше я приведу небольшой конспект того, что говорит Петр Петрович Горяев о лингвистико волновой генетике в видео.

По его мнению, слово имеет прямое отношение к нашему генетическому аппарату. Это наша духовная суть, которая движет нами, без чего мы представляем лишь конгломерат мышц и костей.

Экспериментально доказано, что последовательность нуклеотидов ДНК является речеподобной. Генетический аппарат обладает способностью к мышлению. Он понимает и соображает.

В человеческой речи омонимы (коса девичья или коса реки, например) могут быть правильно поняты только в контексте.

Наш генетический аппарат, из которого мы все вышли,  а мы родом из хромосом, из нашей ДНК, тоже строит ДНК-овые фразы. И в этих фразах встречаются эти самые омонимы. И, для того, чтобы правильно выбрать аминокислоту, и, соответственно, получить правильный белок, надо генетическому аппарату понять контекст информационной ДНК. Она, в свою очередь, является матрицей белка. И если будет допущена ошибка в прочтении информации из ДНК, то это приведет к смерти или повреждению организма.

Точно также, когда мы употребляем неправильные слова или неправильно понимаем их смысл, возникает эффект дезинформации.

Мы должны понять и принять работу нашего генома, как разумную. Что категорически не приемлет официальная наука генетика.

Бог – это природа, а не персоны, которая творит чудеса

Для системы необходима образная информация, чтобы построить свою четырехмерную пространственно-временную структуру. И это реализуется с помощью голографической памяти. Наш генетический аппарат – это голограмма. Она создаёт некоторые разметочные вектора, которые позволяют, ориентируясь на них, природе развиваться правильно.

Официальная генетика возражает против этого, потому что она уже закостенела в своих атрибутах. За 15 лет исследований, потратив 20 млрд долларов, было обнаружено, что, якобы, всего один процент генов участвуют в формировании человека. Остальные 99 отнесены к мусору. Генетики не хотят принять и понять, что эти 99 процентов и работают на построение голограммы. Это вторая ипостась работы ДНК, после речевой. Тоже образная.

Наконец, третья ипостась, это квантовая локальность, особо интересная. Или телепортация генетической информации. Поэтому можно ретранслировать не только мысли на расстояние, что уже доказано многими.

Горяев о работе ДНК-лазера для понимания сути лингвистико волновой генетики

Генетический аппарат работает не только на вещественном уровне, что никем не отрицается. Но и на волновом уровне, когда он создаёт образные структуры.

ДНК лазер – это торсионные поля. Лазер имитирует хромосомные излучения. Он работает на поляризованных фотонах. Поляризация фотонов означает изменение их спина. Так вот, генетически-волновая информация записывается на спинах фотонов.

Волновая генетика – это чрезвычайно опасная штука, если с ней неаккуратно обращаться. Мы аккуратны и предлагаем изучать ошеломляющие факты о возможностях волновой генетики.

А что делает официальная генетика? Не понимая принципов лингвистичности белкового кода, она насадила нам технологии генетически модифицированных добавок продуктов питания. Это, действительно, пища Франкенштейна. У подопытных животных развивается раковый процесс, происходит деградация поколений новорожденных крысят и так далее. Эта пища ударит по второму-третьему поколению людей.

Вот к чему приводит непонимание принципов работы нашего генетического аппарата.

Принципы регенерации тоже заложены в ДНК. Чтобы это сделать, надо запросить память, как это делается.

После нашей смерти что-то остаётся, никуда мы не исчезаем.

Видео фильм «Волновая генетика и её загадки» 

ДНК – химическая структура – молекула, в которой записана вся информация о нас. Основа всего живого на земле. Она содержится в каждой клетке, хранит и передаёт наследственную информацию. Это двойная спираль, похожая на винтовую лестницу.

Только один процент ДНК копируют белки. Но белки одинаковы и у червяка, и у человека. Почему же мы так отличаемся друг от друга? А где же основные программы, определяющие, что человек есть человек, а не червяк или даже дерево?

Официальная генетика оценивает ДНК, как вещественную структуру, которая и работает, как вещество, как вещественная матрица, на которую записан наш генетический код. Генетический код – это словарь перевода языка ДНК на язык белков.

С точки волновой генетики ДНК работает не как вещество, а как электромагнитные и звуковые поля. Это можно сравнить с музыкой. Нотные значки вполне естественны, но реализуются они в звуке. Звук уже не вещество, а волна, поле.

Концепция волнового генома предполагает, что часть генетической информации, необходимой для развития любого организма, приходит извне и находится в тех самых 99 процентах, так называемой, мусорной ДНК. Она как бы записана на видео пленке, которая, кадр за кадром, создаёт голографический образ организма.

Для создания живого организма необходим чертёж и текстовые комментарии

Если научится понимать эти чертежи, то можно научиться перепрограммировать генетическую природу любых организмов.

Группа Горяева создала специальную аппаратуру и инструкции по работе с генетической информацией и голографическими структурами ДНК.

Начали с простых экспериментов. Взяли прорастающую картошку и ДНК цыплят. Решили проверить, а нельзя ли ДНК информацию животного передать растению? Получить, таким образом, растительно-животный гибрид.

Прорастающий картофель облучили, с помощью генератора, радиоволнами с информацией ДНК цыплёнка. Уже в первом поколении ростки картофеля начали расти с неимоверной скоростью, до 1 см в сутки. Потом на ростках стали возникать круглые красные помидороподобные образования. В третьем поколении клубни стали расти под землёй на стеблях, как помидоры.

В данном случае, был повторён невещественным путём эксперимент с пересадкой генов, которым сегодня занята официальная генная инженерия. Схожий результат был достигнут волновым путём.

Наши хромосомы ДНК являются антеннами, которые воспринимают информацию из космоса. Мы открытая система, для которой внешнее волновое окружение – необходимая вещь.

Мы являемся некими космическими детьми, что ли. Человек возник не на земле, а был интродуцирован  на землю.

Учёные предположили, что гены излучают поля и издают звуки. Решили проверить своё предположение. С помощью специальной аппаратуры научились считывать с хромосом волновую информацию.

Каково же было удивление ученых, когда они не только услышали звуки, но и увидели на мониторе фантастическое зрелище – танец световых бликов подвижной голограммы с очень тонкой структурой.

Когда ученые убрали молекулы ДНК из лазерного пучка, то лазер зондировал пустое место. Но это пустое место вело себя так, словно там присутствуют молекулы. Так был зарегистрирован фантом ДНК. Прибор его фиксировал 40 дней.

УЗИ крайне опасно для нарождённых детей, считает Горяев

Молекула ДНК в водной среде издаёт сложную мелодию с повторяющимися музыкальными фразами. Облучаем ультразвуком, таким же как УЗИ, и вместо сложной мелодии слышим одну единственную ноту.

Наш хромосомный аппарат является, помимо прочего, структурой, которая излучает свет. Свет разной длины волны, от синего до красного и дальше. И не просто свет, а лазерный. Ученым удалось экспериментально это доказать.

Возникает вопрос – зачем это лазерный свет ДНК? Это инструмент считывания информации.

Фотон имеет способность телепортироваться. А наше ДНК работает на фотонах. Поэтому наши клетки общаются друг с другом на бесконечно большой скорости. Понятие времени исчезает. Информация становится известна сразу всем сотням миллиардов наших клеток. Понятие спутанности фотонов является ключевым, чтобы объяснить способы коммуникации между клетками.

Эти наблюдения выводят на совершенно иное понимание функционирования живых систем.

Молекула ДНК содержит всего около 35 тыс. ген. Ген – кусочек ДНК, ответственный за синтез белка. Остальное содержимое ДНК – около 90 процентов отнесено к мусору, так как ученые не способны квалифицировать их значение и роль.

Но генетически мы мало чем отличаемся от червяка или лошади. Ученые нашу уникальность трактуют и объясняют уникальностью комбинаций генных соединений. А истина заключается как раз в том, что белки, в основном, это ферменты. Это лишь рабочий набор, универсальный инструментарий для всех организмов.

Речь – это квази ДНК, ДНК – это квази речь

Кодирование наших хромосом осуществляется на двух уровнях. Первый – вещественное кодирование, когда синтезируются белки. Это те самые 1 – 2 процента. А 98 процентов «мусора» осуществляет кодирование на совершенно другом уровне.

Если говорить упрощенно, то эти 98 процентов представляют собой некие кристаллы, способные складываться в определенные физические структуры, типа голограмм.

Если на голограмму направить луч света, то возникнет некий световой образ. Помимо голограммы, существует текстовое сопровождение будущего построения организма. Белки – это тексты. Они вместе складываются в программу, аналогичную компьютерной. В ней заложены детали строения организма.

Хромосомы имеют полевой эквивалент. Волновая генетика не просто волновая, она ещё и лингвистико-волновая, утверждает Горяев. Секции ДНК, которые кодируют белки, являются речеподобными. Они построены, как человеческая речь, фрактальны, способны сжимать информацию в короткие фразы.

Речь – это квази ДНК, ДНК – это квази речь. Наша речь является ДНК структурой. Мы своими словами создаём духовную и душевную структуру ребёнка, которая формирует его будущее.

Иван Иванович А.

 

Азбучные истины древнеславянской буквицы русского языка

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: