Русский язык – язык Бога, история славянских языков кратко – происхождения, создания, развития древнего славянского языка

Утверждать, что русский язык – язык Бога не совсем корректно. Но близко к истине. Потому как язык Бога и небесных ангелов – это наш древний славянский язык. Поэтому историю славянских языков, их происхождение можно изложить кратко. Ангелы Люд разговаривали на нём между собой и с Создателем. Будучи изгнанными, за доверчивость словам Сатанаила, с небес, они продолжали общаться на уже знакомом языке. Дальше я вас удивлю. В процессе развития древнего славянского языка первыми появились на земле два других —  русский и татарский.

Признаюсь, сам удивился такой паре славянских языков – русскому и татарскому немерено, когда впервые вычитал о них в былинах старовера богумила Комиссара Катара. Но знания этого книжного человека глубоки и складываются в удивительно стройную и логичную картину мира. Она мне кажется куда более реалистичной, нежели та, что предлагает нам современная история.

По его мнению, славянский язык потому так и называется, что он Язык Славы. Слово «слава» имело у наших далёких предков совсем иное значение, нежели нынешнее. Слава – это небесные ангелы всех чинов. Вы бы их могли назвать коллективом, а они Слава.

Ангельское пребывание в Славе – это форма жизни. Вы, допустим, как белка в колесе, с дома – на работу, а с работу – домой, а ангелы в Славе пребывают в хлопотах небесных. И то, и другое – жизнь. А Жизнь – это Бог. Поэтому Слава живая, даже живее нас с вами, и существует по божьим устоям.

Не русский язык – язык Бога, а славянский

Ангелы, как любые сущие создания с высоким интеллектом, должны разговаривать между собой. И здесь Катар открывает нам секрет. Вы знали, что разговаривать и говорить  это  разные слова по значению? Говорить мы все горазды. И правильно истолковываем смысл этого слова. Говорить – значит общаться при помощи голосовых связок или речи. А вот разговаривать, оказывается, означает общаться разумом или мыслями (Словом). То есть, в нашем понимании, молчать и, тем не менее, общаться между собой. Как бы нашим милым женщинам пригодилась такая уникальная способность.

Но, попав на землю, они, как и мужчины её утратили. «Ангелам по природе [свойственно] понимать смысл слов безмолвно и сноситься друг с другом только мысленно», — утверждается в древней «Палее Толковой на жидовина сказанной».

В материальном земном мире и человеческом теле падшие ангелы – Люд продолжали использовать живой славянский язык. Только теперь, чтобы понимать друг друга, они стали произносить слова  вслух. Разговаривать мыслями они разучились. Возможно, не сразу.

История славянских языков кратко

Первые люди хранили святость славянского языка и тайну его происхождения. Ведь небесный язык был предназначен для общения с Богом. На нём мысленно или устно произносились молитвы, обращенные к Сущему и Превечному. А для повседневного общения людей между собой постепенно сложились два родственных языка – русский и татарский.

Русский язык, по звучанию слогов и слов, строению, оказался наиболее близок к небесному Языку Славы. А татарский призван был оберегать тайны славянского языка и его носителей.

Вот что пишет о татарском языке Комиссар Катар:

«Татарский язык это язык защитник, и именно поэтому, спустя многие годы, именно в Казани появилась особая аскетическая форма христианства — Ислам, данный людям через Пророка Муххамеда — русского царевича, мир и благословение ему. Именно Коран даст возможность османской династии русских царей совершить завоевание мира и создать двуглавую империю со столицами в Москве (а ранее Владимире) и в Ис-Стамбуле (Исуса столице)».

Со временем старорусский и татарский языки создадут сначала два народы. А потом они лягут в основу всех языков и народов мира. Русский распространится, в основном, в Европе, а татарский в Азии.

Древний славянский язык записан в ДНК человека

Разные народы на земле возникали по профессиям. Живой язык трансформировался под профессиональные потребности, менялся. А уже измененный язык  создавал новые народы. Немцы, например, ушли с Волги и осели в Европе. Там стали мастеровыми людьми, а живой язык создал из них новый народ – немецкий. Немой народ для древних славян, издающий нечленораздельные звуки искаженного живого языка.

По мнению начётчика богумила Катара, две спирали в ДНК генного аппарата всех людей на земле записаны белками, которые есть слова-мысли русского и татарского языка. По происхождению и своей божественной природе – это один язык. Наиболее близкий в нашем материальном мире к небесной человеческой душе и ее родному славянскому языку.

Вот такую последовательность влияния языка на людей доносит да нас Комиссар Катар:

«Если Бог Жизнь, то мысли – его язык, который и создает народ — Словом.

Все выглядит так: Бог — Язык — народ. Глас народа, глас Божий

Всевышний Бог это Правда, Бог Отец — Жизнь, которая все равно покажет Правду; Бог Сын — Знание (у предков это Разум), которое к Правде выведет и Святой Дух — Русский Язык, Живой Язык, который говорит Правду. Понимающего живой язык обмануть нельзя, потому, что это наша совесть. Говоря со своей совестью, мы говорим со Святым духом. Русский дух это русский язык, а духовность это русскость».

Или татарскость, если осознавать, что разделение некогда одного народа сегодня достаточно глубоко. Разумнее и в терминологии, в обозначении явлений искать более гибкие понятия и формулировки.

История славянских языков – это история человечества

Постарайтесь вникнуть в каждое слово богумила Катара. Потому что за каждым скрывается целый образ. Мысли буквально нанизаны одна на другую и образуют вместе божественное ожерелье Истины.

Из сказанного Катаром сам собой напрашивается вывод: Святой Дух, или третья ипостась Всевышнего Бога – это славянский язык. Или Язык Славы, пришедший вместе с ангелами Люд с небес на землю. Когда мы о чём то думаем или что-то замыслили, то непосредственно и напрямую общаемся с Богом. Наши думы и мысли – это и его думы и мысли.

Вы поняли всю грандиозность откровения Комиссара Катара – наш постоянный собеседник Живой Дух – третья ипостась Бога! Добавлю от себя, что наш русский язык – язык Бога Он слышит и понимает отлично. А вот люди древний славянский язык – Язык Славы разучились слышать и воспринимать. А тем более, понимать. Надо с этим что-то делать. Но, главное, помнить, что мысли должны быть чистыми, а дурные помыслы следует гнать поганой метлой. Бог всё слышит.

Толковый словарь старорусского, великорусского языка 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: