Комиссар Катар Пантелеев Геннадий Владимирович о себе

Решил, что Комиссар Катар Пантелеев Геннадий Владимирович о себе расскажет сам. Так будет правильно. А уважаемые читатели получат всю информацию из первых рук. 

О роде столбового русского дворянства Пантелеевых

«Мой род — это род Терентия (Фомы) Пантелеева бывшего думным дьяком у Ивана Грозного. Род полностью известен с 1244 года. В 1248 году Александр Невский утверждает за ним русский герб и русское дворянство, сохранив титул видама. Видамы это епископы-виконты. Из 11 известных ныне видамов, только я православный.

Титул интересен тем, что с момента рождения видам становится диаконом и признается всеми христианскими церквями мира, не требуя отдельного обряда рукоположения. Именно это всегда отличало моих предков от иного дворянства, потому, что на Руси нет категории священников-дворян-воинов, кроме нас».

«Мой род, единственный род дворян исповедовал староверие, не смотря на все гонения. Это связано с титулом видам, а точнее церковью катар, видамами которой мы и являемся. Катаризм и староверие это церкви сестры».

«Я принадлежу к столбовому роду русского дворянства…Пантелеевых. …принадлежность к ним, это не только честь, но и  гражданский долг служения своему Отечеству. Это то, что не позволит  тебе не принять последний смертный бой за горячо любимую Родину и откажет в праве, осуждать Её – мою многострадальную Россию».

«Я последний Пантелеев в этом роду. Бог не дал мне сына и на мне окончится путь этих воинов-дворян. Вот и хочется мне рассказать миру про их служение славянским традициям и Родной Земле».

«Род известен уже в XV столетии, так как предки его жалованы были поместьями в 1499 г».

«Герб моего рода (в красном поле стоящий на траве, серебряный лебедь; на шлеме дворянская корона тремя белыми страусовыми перьями; намет красный, подложен серебром) помещен во II части Общего Гербовника, на стр. 64. Девиз «От верности к славе». Герб видама аналогичен описываему, только вместо дворянской короны помещена корона видама с тремя лапчатыми крестами по ободу.

«Я просто русский франк»

Дед Геннадия Пантелеева

Лука Федорович (Андреевич) (1908—1981).Узник ГУЛага. Шахтер Черемховского угольного бассейна, затем начальник участка проходчиков. Видам де Монсегюр Л.Р. боярин, князь. Похоронен в г. Черемхово Иркутской области на местном кладбище.

Отец Геннадия Пантелева

Владимир Лукич — родился в 1936 году в ГУЛаг. Курсант Енисейского высшего инженерного артиллерийского училища, принимал участие в конфликте 1957 г. на Советско-Китайской границе, позже в связи с сокращением хрущевских времен уволен из армии, закончил Иркутское авиационное техническое училище, бортмеханик самолета. Поэт. Погребен на Голоском кладбище г. Львова на центральной аллее 8 сентября 2008 г. Видам де Монсегюр Лангедок Руссильон, боярин, князь.

Комиссар Катар Пантелеев

Геннадий Владимирович – родился 1961 г. 13 мая. Ленинградская Ордена Ленина  академия гражданской авиации в 1982. офицер ВВС до 1985. Затем офицер военной контрразведки и частей специального назначения. Участник Афганской войны. В 1998 году на службе в тюремном ведомстве и внутренних войсках. Генерал-майор внутренней службы, государственный статус – «лицо имеющее личные заслуги перед государством». Видам де Монсегюр Лангедок Русильон, князь.

Дочь Комиссара Катара Пантелеева

Ксения Геннадьевна – 11 мая 1994 г.р. Заслуженный мастер спорта по фехтованию на шпагах, чемпион и многократная призер мировых и европейских первенств, участница Олимпийских Игр в Лондоне и Рио де Жанейро – единственная нашего рода, урожденная княжна Пантелеева. Видамтенесса Монсегюр Лангедок Русильон и хранительница титула, который будет передаваться в ее роду, пока не появится наследник мужского пола, который и станет Первым по номеру видамом М.Л.Р., но уже с другой фамилией. Этот потомок продолжит род видамов М.Л.Р., но уже не будет иметь права на род Пантелеевых, который угаснет на Ксении Геннадьевне и ее тетушке Дине Владимировне, ибо понесет по миру фамилию своего отца, которая и будет фамилией видамов М.Л.Р.

Об ОСГ Комиссара Катара

«Когда я создавал частное детективное агентство из отставных оперов из многих стран мира, у меня уже было устойчивое представление об истории, как о лживом инструменте политики. …Так возникла идея создания частного детективного агентства, которое займется расследованиями тайн прошлого.

Имея богатые связи по всему миру среди правоохранителей, я через соцсети вышел на своих приятелей и очень скоро в Интернете начала действовать оперативно-следственная группа комиссара Катара, от которой и родилось парижское детективное агентство. Оно имеет много филиалов по миру и необычайно активно, а так же востребовано заказчиками.

Не смотря на то, что я в нем отец основатель, я занимаю совершенно скромное место в его структуре и работаю на общественных началах. Однако, ко мне ринулся приток уникальной информации».

О своём научном поиске и его целях

«Я иду своим путем и стараюсь вернуть России память о родном мне Лангедоке Руссильон, маленькой частичке огромной русской земли, на которой происходили ужасные события в отношении наших предков в 14-16 веках. Пришли они туда в результате повторного ВТОРОГО набега и полностью завоевали Европу.

Для меня очень важно восстановить это наше общее прошлое. Для этого существует много личных причин, среди которых самая важная – это ощущение себя сыном России. Возможно, кто то скажет, мол, легко любить родину издалека и окажется не прав. 34 года безупречной службы Отечеству, говорят сами за себя. …я и мой род всегда были слугами России и ее народа, не отказываемся и теперь от чести быть под знаменами Родины. Помогаем всем, чем только можем».

У меня был выбор, где получить почетное научное звание: прекрасные университеты Европы предлагали свои возможности, но я выбрал Российскую Академию и этим горжусь. Это моя жизнь и я ее буду жить так, как посчитаю нужным.

Моя наука психология. …применил методы исследования истории с учетом психологических наработок времен моей службы в правоохранительных органах. Наиболее интересный опыт получен мной во времена работы в пенитенциарной системе. К сожалению, срок ее был не очень большой, и он позволил создать уникальные наработки, которыми ныне пользуется Интерпол.

…впервые криминально-психологические методы применил Артур Конандойль в описании работы своего героя Шерлока Холмса. Да-да, тот самый дедуктивный метод, построенный на принципах сравнения мнений дилетанта (доктор Ватсон) и профессионала (Шерлок Холмс)».

Комиссар Катар о своих помощниках

«Еще я должен сказать, что я сам лично не размещаю свои работы и не присутствую на тех сайтах, где вы их читаете. Я собственно говоря даже и не знаю всех сайтов. Все делают мои добровольные помощники, как правило, друзья или близкие мне люди, иногда родственники. За что я им очень благодарен и низко кланяюсь.

Думаю, и читателю стоит сказать спасибо этим людям за их труд и желание донести до народов России наши исследования.

...К моей радости, некоторые из них сами взялись за перо и публикации. Это победа, моя личная победа! Некоторые из них будут оценены учеными советами и получат научные звания престижных научных организаций России и Европы. Надеюсь к весне объявить, что первый господин СОВЕТНИК Российской академии из числа моих помощников получит это серьезное научное  звание. Доценты и магистры в европейской науке уже есть.

К великой радости оказалось, что заслужить научное звание в России намного сложнее, чем в Европе».

Комиссар Катар о своих былинах

«Кстати, многие недоумевают, почему я работы называю миниатюрами. Это от непонимания самого этого термина у вас. Миниатюра это рисунок красными красками в оформлении рукописных книг, или то главное, что пытаются донести до читателя авторы. Быть красным, значит быть красивым. Я хочу вернуть русскому народу красоту его были…

Я нарушу хронологическую последовательность исторических дат и событий и буду являть из глубины веков моих героев в произвольном порядке. По мере их явления мне… Эти люди принадлежат мне только по крови, а всем нам, по праву нашего славянского братства и ты смело можешь говорить о них слово « НАШИ»!!!

Идем со мной, мой друг, и я познакомлю тебя со славой России, в надежде на твою законную гордость называть себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ – СЛАВЯНИНОМ!!! C надеждой на дружбу с читателем, vidame de Montsegur Languedoc Roussillon. Лауреат премии и литературной медали Антуана Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери».

Былины Комиссара Катара на Прозе ру.

 

О былинах Комиссара Катара 

В чём смысл жизни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: