666 число зверя в Библии почему? Что значит сочти число зверя, ибо это число человеческое

Ответ на первую часть загадки, почему 666 число зверя в Библии прост. Под ним в  последней книге Нового Завета – откровениях Иоанна Богослова или Апокалипсисе скрыто имя ставленника сатаны или антихриста. Такое мнение утвердилось в современном христианском богословии давно. Святой Иоанн прямо говорит: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».  

Над решением второй части загадки из откровений Иоанна Богослова люди ломают голову по сей день. Почему именно 666 число зверя в Библии? Что это значит, какое человеческое имя скрыто в откровениях за тайным цифровым кодом? Ответов на эти вопросы накопилось вагон и маленькая тележка. А истина, по-прежнему, скрыта от наших глаз.

Вариант расшифровки числа зверя в Библии старовера Комиссара Катара не просто поражает. Он переворачивает все традиционные взгляды на этого мифологического библейского зверя под кодовым человеческим числом 666.

В своей былине «Олимпийский рекорд Христа или число зверя» Каиар углубляется в такие дебри математики, точнее одного из её разделов – дискретной математики, что, если полезете за ним в эти таёжные кущи, то рискуете не вернуться. Поэтому я постараюсь вычленить из рассуждений учёного человека начётчика самое важное. Плюс, доступное для понимания не таёжного человека.

Сочти число зверя – число человеческое

Комиссар Катар убежден, что реальная жизнь Исуса Христа приходится на 1152—1185 годы в современном летоисчислении. На эту тему мы скоро поговорим обстоятельно, поэтому сегодня не будем отвлекаться на личности самого Сына Божьего. Скажу лишь, что, со слов Катара, он не иудейских, а славянских кровей. Поэтому и годы его жизни логично представить не по современному григорианскому календарю, а по славянскому. Тому, который отменил своей реформой Петр I.

Кстати, полагаясь на свою учёность, Катар определил год, когда историками были введены в обращение римские цифры. Их не могло быть в древности по определению. Хотя официально они там есть. Значит, это очередная историческая липа. Доказательства столь категоричного утверждения ищите в его миниатюре по ссылке выше. Римские цифры могли появится только в 1492 году.

Итак, вернёмся к расследованию, что 666 число зверя. Сдвиг между современным летоисчислением и старым русско-византийским «от Адама» составляет, с января по август, 5508 лет и 5509 лет с сентября по декабрь. Так мы получаем дату рождения Исуса Христа по славянскому календарю. Это 6660 год.

Итак, фиксирую ваше внимание ещё раз. Мы имеем точную дату Рождества Христова – 25 декабря 1151 года, или 7 января 1152 года по новому стилю. Теперь пересчитаем её с нашей эры на русско-византийскую от Адама и к 5509, отнятых у славян годов, прибавим  1151. Получим тот самый 6660 год. Это точная дата Рождества Христова по древнему славянскому календарю.

Что значит цифровой код Иоанна Богослова

Далее, во избежание неверной трактовки,  пусть говорит сам Комиссар Катар:

«Напомню теперь, что в Средние века ноль в числах не ставился. Это делалось с целью экономии бумаги. Кстати и тексты записывались одними согласными с указаниями надстрочечных символов. Например Москва писалась МСКВ Поэтому, дата 6660 записывалась с помощью ТРЕХ БУКВ-ШЕСТЕРОК. То есть ЧИСЛО ЗВЕРЯ, которое означает дату рождения Христа-Андроника.

6660 – VI DCLX

666 – DCLX VI

Вот он нулевой год — DCLX !!!!!

А теперь расшифровка.

D – Бог (deo)

C – пришествие (creavit)

L – Люди (populus или просто lus)

X – Христос.

Причем Х не нужно и менять на латинскую Н, по причине того, что Х это ИКС или ИХС – абревиатура имени Исус Христос. Русское название Х – херъ. Послать на хер, это значит послать к Христу (очевидно на распятие вместо него).

Итого:

Deo creavit populus HIS – Бог послал людям Исуса Христа.

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя...»

Но и это еще не все.  Посмотрите вот на это зеркальное отражение записи.

VI DCLX — DCLX VI = VI DCLX – IV XLCD

Да это же ХРИСТОС (DCLX) и АНТИХРИСТ (XLCD) !!!»

Число 666 в Библии это Исус Христос

Вы можете себе вообразить всю глубину библейского обмана человечества, если старовер Катар прав? Неужели за пресловутым числом зверя 666 в откровениях Иоанна Богослова скрывается имя Сына Божьего?

И что же тогда кроется за словом «зверь»? З-ВЕРЬ или S-ВЕРЬ по старославянски. Бука S (дзело) несёт в старославянской азбуке образ того, что находится за пределами нашего понимания. За гранью нашего обыденного воображения и сознания. Дзело нам не ведомо,  мы еще его не познали.

Значит, слово S-ВЕРЬ можно представить, как нечто верное, уже уверованное нами, но ещё находящееся за рамками чувственного восприятия. Ведь и Sло в ведическом понимании не есть нечто абсолютно «злое». Как в современной трактовке этого слова. Предки наши рассматривали его как незнание и невежество. То есть, опять же, как нечто непознанное людьми.

А как вам мысль Катара о зеркальном отражении Христа и антихриста? Что мы знаем о нашем мире тогда?

Значение символа бесконечности в математике

В начале было Слово… Бог. Что значит эта фраза из Библии

Стилистические различия мировых религий 

Библейский апокалипсис не состоялся

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: