Противовирусный препарат от гриппа и простуды, народное противовирусное средство от гриппа и ОРВИ

Прежде чем предложить вам эффективный противовирусный препарат от гриппа и простуды для детей и взрослых, должен рассказать откуда мне стало известно о нём. Иначе у вас не будет доверия к настойке. Но это тоже весьма полезная информация о том, откуда взялся грипп в мире. Вы знали, что его вирус не природного происхождения? В каком году, когда появился грипп, почему так называется и какое у него старое имя. А открыл для вас древнее народное противовирусное средство от гриппа и ОРВИ старовер начётчик Комиссар Катар. 

Оглавление

Грипп опаснее, чем принято о нём думать

Комиссар Катар учёный и специализируется на иррациональной психологии. С этой позиции, применяя иррациональные методы познания действительности и анализа, он взглянул на грипп. А заодно на все инфекционные болезни человечества. И пришёл к неожиданному результату даже для себя:

«Я все больше и больше прихожу к выводу, что практически все вирусные болезни имеют один корень – грипп. Даже ВИЧ/СПИД не что иное, как одна из его форм. К этому выводу меня подвинуло недавнее заявление медиков Таиланда. Они добились лечения китайского вируса комбинацией препаратов против ВИЧ «Лопинавир/Ритонавир» и значительных доз озельтамивира, предназначенного для лечения гриппа».

Старовер Катар считает, что такие опасные заболевания, как чахотка или туберкулёз – это ещё одна из форм гриппа. Причиной артериосклероза тоже является вирус гриппа. Он поражает внешние стенки сосудов и нарушает, тем самым, их капиллярное кровоснабжение и целостность.

Общая клиническая картина и симптоматика гриппа

В подтверждении своих выводов, богумил Катар предлагает, для начала, взглянуть ещё раз на общую клиническую картину и симптоматику гриппа. А они следующие:

  • резкая головная боль;
  • ломота;
  • резкое понижение артериального давления;
  • тахикардия;
  • сильная слабость;
  • резкий скачок температуры до критических показателей;
  • спутанность сознания;
  • кашель с мокротой, нередко с примесями крови;
  • тошнота и рвота на фоне сильной интоксикации, спровоцированной вирусом;
  • аутоиммунные ответы на действие вируса.

Первое название гриппа – испанка   

«Если вы не увидели в перечисленном того, о чем я говорю, то присмотритесь ещё раз, — пишет Катар. — Здесь перечислены не симптомы одного недуга, а все болезни, которые преследуют человечество. Отнюдь не с давних пор. Вот вам кашель с примесями крови с мокротой – туберкулез. Аутоимунные ответы – ВИЧ/СПИД. Вот вам ломота – остерохондроз. Здесь же представлен весь спектр сердечно-сосудистых заболеваний – тахикардия и понижение давления. А вот и инсульт – головная боль. Неужели вам ещё непонятно, что все это провоцирует самый обычный грипп?»

Об эпидемии испанки, унёсшей жизни от 50 до 100 миллионов человек, слышали все. А знаете ли вы, что это была самая страшная, за всю историю человечества, пандемия самого обычного гриппа. И самая первая. Этим объясняется безмерный аппетит испанки к человеческим жизням. Человеческий организм впервые столкнулся с незнакомым им вирусом. Иммунная система оказалась не готовым противостоять ему.

Откуда появился грипп и пришёл в Европу

Родиной гриппа испанки считается Пиренейский полуостров. Отсюда и его название. Но это не так. В Испании вирус появился только в мае 1918 года. Эта страна не принимала участие в бушевавшей тогда Первой мировой войне. Поэтому в Испании отсутствовала военная цензура.

Когда другие страны скрывали данные об эпидемии, в Испании они сразу попали в СМИ. Так и сформировалось в мире мнение, что болезнь пришла в с Пиренейского полуострова.

Впервые испанка, как официально подтверждённый случай гриппа, была зафиксирована в начале того же 1918 года в Канзасе. Но и Америка не родина этого вируса.

Когда появился грипп, в каком году

Ещё в 1916 и следующих за ним годами стали массово болеть солдаты колониальных войск, мобилизованных Францией в Индокитае. Вспышки инфекции неизвестного происхождения по симптоматике походила на испанку. В медицинские отчёты болезнь вошла под названием «аннамитская пневмония». Собственно, по мнению Комиссара Катара, это и есть первое название гриппа – аннамитская пневмония:

«Я склонен думать, что грипп это аббревиатура ХРИПЛАЯ ПНЕВМОНИЯ АННАМИТСКАЯ. Появилась она в вирусо-бактериологических лабораториях Англии, которая, вместе с Францией, насаждала демократию в Китае во времена, так называемых опиумных войн и становления лояльной им власти императрицы Цыси».

Чудовищное предположение, скажете. Тогда оцените высказывание Уинстона Черчилля, в то время министра обороны Англии:

«Я твёрдо в пользу использования отравляющего газа против нецивилизованных племён».

Англичанам даже газом травить дозволено «дикарей». А почему вирус «в интересах цивилизации» к ним не вбросить?

Вирус гриппа вырастили в английской лаборатории

Катар продолжает своё сенсационное разоблачение англичан:

«Отёки, боли в различных частях тела, сыпь в неожиданных местах — например, на крестце, поражения сердечно-сосудистой и нервной системы при испанке – совершенно понятны любому спецу, который занимался боевыми отравляющими веществами и бактериологическим оружием. Грипп – это порождение человеческой глупости. За основу его создания  взято какое-то древнее заболевание, известное именно в Китае. Старая бабка в английской короне, страшно боится гриппа. Понимает, что это такое, карга старая! Мало того, прекрасно знает, откуда он взялся. Правильно говорили люди про неё и её предшественниц, таких же ненормальных: «англичанка гадит».

Искусственное происхождение вируса гриппа подчёркивает другая его особенность. Он крайне неохотно «связывается» с пожилыми и старыми людьми. Они, в силу возраста, болеют тяжелее из-за пониженной иммунной активности организма. Это так. Но охотится вирус за молодыми людьми с сильным иммунитетом. Избирательность вируса гриппа была подмечена ещё в 1918 году, когда в мире злобствовала испанка.

Грипп создан для молодых, стариков он не любит

Вот как объясняет её книжный человек Катар:

«Человек растет и развивается до определенного времени. Вместе с ним растет и развивается иммунная система. Достигнув определенного возраста, она становится стационарной и сбалансированной. Это и позволяет организму бороться с проблемами старости. То есть, иммунная система больше не расте. Но, как пояс ПВО Москвы, готова к обороне. Ее возбуждение требует дополнительных условий и в том числе модернизации. А вот у молодого поколения все иначе. Иммунная система еще только развивается и она несовершенна».

Катар специально покопался в статистике заразившихся СПИДом. И ни одной бабки или деда не нашел. Вы верите в их безгрешную целомудренность? Гораздо вероятнее, что на «красоту» старости вирус не падок. В отличие от современных девушек с модельной внешностью.

Другой важный синдром гриппа испанка – поражение сердечно-сосудистыой системы человека. У заразившегося от её вируса резкое падает кровяное давление, наступает помрачение сознания. Развивается стремительно геморрагия. Даже раньше, чем наступают осложнения в легких.

Как распространяется грипп

Вопрос этот не так прост, как может показаться на первый взгляд. Отсылка к общепринятому воздушно-капельном пути распространения вируса гриппа не снимает его.

Прагматичные исследователи давно не исключали возможность распространения заразы через пищу. Причём, длительного срока хранения, которую заготавливают люди на зиму. В запасах овощей и фруктов, солонине. Такой недуг даже получил своё название — итальянская лихорадка. Почему итальянская? А откуда ещё зимой могла появится болезнь, вызывающая сильный жар? Из жаркой страны, конечно. А Испания уже была занята испанкой.

А вот в самой Италии таинственную хворь обозвали инфлюэнцей. От influenza di freddo, что переводится в справочнике, как «воздействие холода». Странный перевод.  Поскольку influenza di freddo – это скорее «всемирное воздействие».

Тот, кто назвал болезнь инфлюэнцей знал о чём идёт речь?

Вот приговор Катара создателям вируса гриппа:

«Моё мнение такое – англичане выпустили против китайцев атипичные анаэробные бактерии, питающиеся азотом. Именно питание азотом создаёт дождевую и не только дождевую воду.  Скорее всего, они просто не понимали всех последствий своих действий.  Черчиль схлопотал инсульт. Тем самым, доказал, что он представитель нецивилизованного племени всемирных идиотов».

Инфлюэнция или итальянская лихорадка – ещё одно название гриппа

Экскурс в историю появления гриппа Комиссар Катар провёл не интереса ради. Он ищет эффективный народный противовирусный препарат от гриппа и простуды. И делает это, напомню, нетрадиционным путём иррациональной психологии. Хотя, на мой взгляд, действует пока вполне рационально.

Действительно иррациональным выглядит его желание разобраться в этимологию слова лихорадка. Вот его находка:

«Слово «лихорадка» древнерусского происхождения. Образовано с помощью суффикса -ка от лихорадить — «желать зла», полученного от лихо — «зло» и радить — «желать». В русском языке XI—XVII веков слово известно в значении «гнойный нарыв, короста», «озноб и жар».

Но я нашёл ещё одно слово, которое означает лихорадку — ГОРЬКУША — по русскому названию осины, которая «трясется, как осиновый лист». Начал искать данные про осину и обомлел — мой пращур, катарский епископ Бертран, лечил осиновым настоем именно итальянскую лихорадку и пояснял, почему она желает зла. При гриппе чихание и кашле, что понималось как чертыхание. Чертыхаешься — желаешь зла».

Салицилаты – народное противовирусное средство от простуды с древних времён

Итак, исследование Комиссара, по стопам пращура вывело его на дерево осину. Как богатый источник салицилатов – природных веществ способных оказывать болеутоляющее и жаропонижающее воздействие на организм человека. Традиционно их получают тоже из дерева, но другого – ивы.

Люди использовали кору ивы, как народное противовирусное средство, с давних времён. Когда ещё и о вирусах не имели представления. О гриппе и ОРВИ, тем более. Из неё готовили специальные отвары для снижения температуры тела. А в 1827 году итальянский учёный Рафаэль Пириа получил из ивовой коры гликозид салицин. Ещё через 10 лет из него получили хорошо всем знакомую салициловую кислоту или аспирин. Наконец, в 1860 году аспирин смогли синтезировать. Ивовые салицилаты и являются его основными компонентами. Ива по-латыни – «Salix».

Эффективный противовирусный препарат от гриппа и простуды найден Катаром

Так что получается, пейте дети аспирин и будете здоровы? Катар дальше уточняет:

«Однако, есть одна хитрость. Аспирин это салицилат, синтезированный из салициловой кислоты, а потому он усваивается на молекулярном уровне. То есть, недостаточно и вымывается из организма, как и ресфератрол при раке. А вот в растениях салицилаты находятся на ионном уровне и клетки их поглощают очень активно. Кроме того, аспирин получен из ивы, а отец Бертран называет осину или ТОПОЛЬ ДРОЖАЩИЙ — trembles на окситанском».

Вполне вероятно, что, остановившись на иве, исследователи просто не нашли более богатый источник салицилатов – тополь. Комиссар Катар настаивает, что именно так и произошло:

«Салицилаты осины действуют эффективно против любой формы гриппа и вообще всего, что угнетает иммунную систему, и при этом не ослабляют иммунитет, а резко его повышают».

Выходит, им найден, точнее, открыт заново эффективный противовирусный препарат от гриппа и простуды.

Где содержатся природный противовирусный препарат от гриппа и простуды

Всем, кто не склонен к аллергии, Комиссар Катар для профилактики гриппа и ОРВИ рекомендует включить в свой рацион любые продукты, содержащие салицилаты. Это, прежде всего, яблоки, мандарины. Потом идут сливы, манго и маракуйе. В сухофруктах, если исходить из расчёта на массу, салицилатов содержится ещё больше. Богаты салицилатами ягоды. Особенно черника, ежевика, вишня, красный виноград. Из овощей в лидерах можно назвать болгарский перец, томаты, огурцы, шпинат, редис, брокколи.

«Особенно полезны они будут пожилым людям. Их регулярное употребление предотвращает инфаркт и инсульт, условия для которого они получили в процессе неоднократно пережитых гриппозных инфекций», — пишет старовер начётчик Катар.

Природное противовирусное средство от гриппа и ОРВИ

И обращает внимание читателей опять к осине. По мнению Комиссара Катара, облака это не что иное, как продукт жизнедеятельности анаэробных бактерий. Дождевая вода – то, чем бактерии нас сверху поливают. А осина притягивает к себе эти бактерии. Поэтому в месте, где растёт осина всегда будет много воды. Наиболее много воды осенью, тогда и активизируется грипп.

«Осина очень неоднозначное дерево, предупреждает книжный человек Катар. — Полезное и важное летом и весной, но опасное зимой и осенью. Про что и предупреждает дерево красными листьями и голыми ветвями. Вешние весенние грозы и тяжёлые осенние дожди имеют разную структуру анаэробных бактерий, которые и несут грипп человеку. Ну а дальше уже дело техники — кто больше чертыхнётся».

Именно неправильное потребление организмом азота, считает Катар, приводит к дисбалансу в иммунной системе человека. А это прямой путь к инфицированию гриппом. Его вирус заражает людей через воду.

Отвар из осины – главный противовирусный препарат от гриппа и простуды

Теперь слушайте резюме Комиссара Катара:

«Что посоветую?.. Настойка из коры и корней этого дерева, тот самый клин, который клином вышибают. Осиновый кол в могилу английского гриппа!».

Отвар из осины, по его мнению, – это главный противовирусный препарат от гриппа и простуды для детей и взрослых. Дозировку и частоту приёма отвара вы можете регулировать самостоятельно и по вкусу. Вреда точно не будет. А о его пользе обязательно расскажите в комментариях.

Иван Иванович А.

Причина атеросклероза сосудов 

Польза иван-чая, лечебные свойства и противопоказания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: