Кто управляет миром на самом деле, кто управляет людьми, используя окно овертона Часть 4

Извините за претензионный заголовок. Я, конечно, не назову персонально, кто стоит на вершине пирамиды человеческого общества. Но такое название статьи: Кто управляет миром на самом деле, кто управляет людьми, мне показалось вполне уместным. По той простой причине, что технология окна овертона – это детище управленцев. Она передаётся из поколение в поколение, оттачивается и совершенствуется веками. Управленцы кукловоды, а весь мир для них – театр.

При ответе на вопрос, кто управляет миром на самом деле, чаще всего всплывают две фамилии — Ротшильды и Рокфеллеры. Но сдаётся мне, что это лишь информационная завеса, некие публичные семьи мировой финансовой структуры. Их, пользуясь современной терминологии, можно назвать пресс секретарями сильных мира сего. Так что, если вести разговор об истинных тайных правителях земли, то и Ротшильды, и Рокфеллеры не при делах.

Серьёзные люди так далеко скрылись от наших глаз, что мы о них не имеем ни малейшего представления, на мой взгляд. Проводниками их мыслей и желаний выступают другие семьи, о которых уже просачивается в мир некоторая информация. Их традиционно объединяют в группы под характерными названиями – глобалисты, масоны, мировая закулиса и тому подобное.

О чём можно говорить уже с большей степенью уверенности – это о кошельке хозяев мира. Тут все концы не спрячешь, приходится вкладываться в глобальные проекты, содержать уже действующие,  подкармливать своих верных рабов и сателлитов. А это примерно 100 тысяч только офисных сотрудников.

Кто, на самом деле, управляет миром. И это не Ротшильды и Рокфеллеры

Сегодня ядро банковской системы представлено шестью банками. Это, так называемая «Большая шестёрка». В неё входят  Bank of America, Morgan Stanley, JP Morgan Chase, Goldman Sachs, Citigroup, Wells Fargo.

Они контролируются другой группой банков — «Большой четверкой». В неё входят Вэнгард, Блэк Рок, Фиделити и Стэйт Стрит. Вот эти фамилии и семьи, на иерархической лестнице глобалистов,  находятся уже рядом с управляющей группой. Но только рядом.

Дальше следы тех, кто управляет людьми, тянутся в Швейцарию. И там опять расходятся между городом Цюрихом и горой Сион, окончательно теряясь  в гористой и мало доступной местности…

Я остановился бегло на освещении этого вопроса, чтобы внести больше ясности в тему разговора об окне овертона. Если вам интересно узнать больше о том, кто и как управляет миром и людьми и-за кулисы, советую посмотреть видео с лекцией ныне покойного Константина Павловича Петрова. Оно размещено внизу текста. Это был глубокий и знающий человек, и его внезапная смерть тоже наводит на определённые размышления.

Заостряю ваше внимание на том, что Константин Петров на лекции часто приводит примеры  работы по технологии окна овертона. Только не конкретизирует, не использует это понятие. Он оперирует более общими и многопрофильными терминами – «управление общественными процессами», «информационное воздействие» и так далее. Но это не меняет сути используемых закулисой приёмов. Если вы послушаете лекцию К. П. Петрова «Кто и как управляет миром» на видео, то почерпнёте для себя массу конкретных примеров техники воздействия окна овертона на людей и их сознание.

Три уровня управление – системное, бессистемное и надсистемное

Заранее прошу прощения у теоретиков, но их труды по методам и приёмам управления обществом, которых я прочёл массу, только еще больше запутали меня. Поэтому для себя вывел простую и, как мне кажется, отражающую реальное положение вещей, схему. Управление обществом я разбил на три уровня – системное, бессистемное и надсистемное.

Первое – системное управление представлено в стране всевозможными органами власти, начиная от президента. Кстати, вы никогда не задумывались, почему главы всех развитых, а теперь и развивающихся стран, в числе которых оказались и мы, так называются. Президент – это человек, если понимать это слово буквально, должен что-то или кого-то презентовать, представлять. И только.

На само деле, так оно и есть. Якобы, выбираемый народом президент, является ставленником определённых теневых сил в обществе. Их интересы он и представляет во власти. Видите, как всё открыто и наглядно. Если платные агитаторы и пропагандисты от власти убедили вас в обратном, значит, и здесь технология окна овертона сработала без сбоев.

Игры тоже являются инструментом бессистемного управления

Я прежде не касался игр, как одного из важнейших элементов этой технологии. Но сейчас придётся сказать пару слов. Вы, когда играете в карты, например, в дурака или в преферанс, то полагаете, что просто расслабляетесь. Вы, может быть, и отдыхаете, а вот ваше подсознание работает. Потому что в правила большинства игр тоже вплетена техника окна овертона.

Так вот, в игральных картах президент страны – это король. Старше его карта туз. А тогда это кто? Но и туз не главный в колоде. Над ним стоят джокеры – некие лица без национальности (масти) с шутовскими колпаками на головах. Кого они символизируют, знаете?

Не стану сегодня распространяться на эту тему. Возможно, в следующий раз посвящу разбору символов и смыслов, заложенных в играх, отдельный пост. Сейчас я лишь хотел показать сколько странного и непонятного, на первый взгляд, скрывается за самыми обыденными вещами, которыми мы пользуемся в повседневной жизни. И всё это – пресловутое окно овертона или бессистемное управление общественным сознанием.

Те, кто управляет людьми, ненавидят людей больше всех

Так мы, от системного управления перешли к бессистемному, которое осуществляет, так называемая, мировая закулиса. Или масоны, если вам так больше нравится. Она ни плохая, ни хорошая. Она, по своим внутри клановым интересам, крайне агрессивно настроена к человечеству, как биологическому виду. Это если в двух словах о настроении и целях активной деятельности бесструктурного управления. А заодно и применимой против нас технологии окна овертона.

Вы понимаете, о чём я веду речь? Нами не правят бесструктурно, если называть вещи своими именами. Нас пытаюсь бесструктурно привести в состояние первобытного хаоса и низвести до  животного обличия. Как, почему, зачем – ответы на эти вопросы тоже выходят за предмет нашего разговора. Будет еще время поговорить подробно и об этом.

А так как, злым и ненасытным глобалистам не удалось осуществить свои античеловеческие и антигуманные планы в полном объёме за прошедшие века, я настаиваю на присутствии в нашей жизни надструктурного управления. Можете считать это проведением. Но и к этой теме я обещаю вернуться в своем блоге.

Знать, кто управляет миром, на самом деле, еще мало

Итак, в общих чертах я обрисовал тех, кто стоит за кулисами и успешно, изо дня в день испытывает на нас воздействие окна овертона. Крайне несимпатичные, на мой взгляд, это личности. Отсюда следует вывод, что нам бы надо как-то активнее противостоять агрессивному насаждению чуждых человеку взглядов, убеждений и пристрастий.

Надо трезво смотреть на то, что активно продвигает у нас запад. Запад, вы только вслушайтесь в это кричащее слово. Это же – западня. Это мои выдумки? Тогда почаще вспоминайте крылатую фразу Маргарет Тэтчер. Этой обожаемой многими россиянами железной леди. А она, действительно, была не из плоти, раз смогла сказать такое. «С русских достаточно и 15 миллионов». Нет, это не о том, что нам дать. А о том, что будет правильно, если на территории России останется жить не больше 15 миллионов человек. Этого как раз достаточно, чтобы качать нефть и плавить металл для процветания просвещённого западного мира.

Запомните эти слова, как запомните и следующее. Те, кто тайно управляет миром, вам совсем не друзья. Они пребывают в неустанных трудах по переформатированию вашего сознания разумного человека. Поэтому нет на земле неуправляемых процессов. Всё происходит по чьему хотению. Надо только уметь увидеть бенефициара. И делать выводы.

Не следует переться на бойню, если даже там сулят накормить до отвала  сникерсами и памперсами…

Иван Иванович А.

 

Видео Кто и как управляет миром Петров

Константин Павлович Петров — общественный и военный деятель, генерал-майор, кандидат технических наук. Родился 23 августа 1945 года в городе Ногинске, Московской области. Умер 21 июля 2009 года.

 

Роль СМИ в современном обществе, какую роль играют СМИ в жизни людей по Овертону. Ч. 3

Глобальный предиктор кто это конкретно

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: