Каюсь, грешен, короновирус попутал

Сразу каюсь, грешен. Слово короновирус писал не по-русски. Два слова «корона» и «вирус» в одно, по правилам языка, могут сродниться через букву О, но никогда через А. Тут вдруг сроднились. И писатели, вроде меня, писать стали коронАвирус.

Большинство стадники. Лишь бы быть как в все, лучше в тренде. Но среди них полно типов вроде меня. Понимают, а пишут.

Знаю и чувствую, что короновирусный спектакль затеян не просто так. И, судя по тому, что, без объявления войны, меняются правила русского языка, это война на истребление. Война против народонаселения. Не только русского. Русские – это не национальность, а сообщество говорящих на русском языке. Ещё это те, в генах которых заложено неистребимое желание жить по справедливости. Это война против людей, замешанных на справедливости.

Библейский закон проповедует иное: будешь ты господствовать над народами, а они над тобой господствовать не будут. По нему и прозябает сегодня мир. Но стала поднимать голову Россия со своей справедливостью.  И сторонников у неё с каждым днём больше.

Мозги отключились, каюсь, грешен

Короновирус на этот мир! Так решили живущие по библии. И он уже здесь.

А эта сволочь, которая я, решила извлечь из ситуации свои дивиденды. Блог у меня юн, надо его продвигать, так почему бы не воспользоваться ситуацией. И начал я строчить про коронавирус вдоль и поперёк.

Эффект, посетители, даже в серебряники капнули.

… Снится мне сон. Субъект, который муж «милой бабушки» – королевы Англии меня благодарит. Причём, подобострастно и искренне. И говорит, дословно, как помню:

«Я хотел умереть и вернуться в этот мир вирусом. Я теперь здесь и там. Мы победили. Они все сдохнут». До и перед этими ещё бла-бла.

Проснулся.

Вывод о грехе и покаянии

Лучше не гадить. Точнее, не надо этого делать совсем. Выжить человечество может только сообща. Где вирусам раздолье. Значит, их не должно быть по определению.

Появились – это сигнал нам всем. Что-то мы, братья, не так делаем. Над головой каждого горит сегодня красный фонарь – тревога! Это раз.

Два – на наших глазах дерутся два льва.  Справедливости и господства. На стороне второго ещё и короновирус. Что делать обезьяне, которая наблюдает за всем этим? Самое время попинать Россия-льва – президента, государство, чиновников, власть, которые на каждом шагу прокалываются.

Это если вы, действительно, обезьяна. Я не пинал, но был близок. Статистикой убеждал в превосходство короновируса над здравым смыслом и распространял панику. Мартышкой больше быть не желаю. Я за справедливость. А у неё не всегда благопристойный вид. Лож прихорашивается на ходу и хоть каждый день тискай её на первую обложку какого-нибудь Воок.

И последнее. Твари, поддержавшие очередную попытку истребления и усмирения мирообразующего народа, верны своему Творцу. Их не переделать. Но я не из их числа.

Кто вы, решайте сами сегодня и сейчас. А я каюсь, грешен.

Иван Иванович А.

Что  есть жизнь человека, какой должна быть жизнь 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Личный блог дневник "Прошу слово"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: